텃밭채소로 만드는 초간단 김밥 레시피, 국산 오트밀로 오트밀밥 만들어 접어 먹는 김밥, 동그라미김밥 만들기

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누가 금붕어를 좋아하지 않습니까? 생생한 색상과 깜짝 놀랄만한 지느러미로 귀엽고 매혹적입니다. 어렸을 때 저는 하루 종일 수족관에서 금붕어를 볼 수 있었습니다. 나의 물고기 집착에 영감을 받아 아시아 국가에서 인기 있는 잉어 금붕어를 만들었습니다. Multigrain Pudding Filling 만두를 곁들인 이 홈메이드 쌀 잉어 금붕어는 쉬운 요리법으로 만드는 것이 재미있고 영양가도 매우 높습니다. 저는 밀, 귀리, 옥수수, 병아리콩, 대두, 차전자피 등 6가지 곡물이 들어 있는 충전물에 잡곡 가루를 사용했습니다.

이들은 다색이며 거의 실제로 보입니다. 그리고 큰것도 만들수 있지만 작은게 더 귀여워요 꼬리에서 그것을 물기 전에 몇 분 동안 그것을 응시했습니다.


12단계 스팀
12단계 스팀

12단계 스팀

오븐을 섭씨 180도로 10분간 예열합니다. 버터 종이나 기름을 바른 A4 용지에서 직사각형을 잘라냅니다. 그림과 같이 금붕어 조각을 버터 종이 위에 따로 놓습니다. 오븐이 예열되면 버터 페이퍼로 생선을 와이어 랙에 놓습니다. 베이킹 트레이에 물을 가장자리까지 채우고 마지막에 오븐에 넣습니다. 베이킹 트레이 바로 위에 와이어 랙을 놓습니다. 생선을 섭씨 180도에서 20분 동안 겉껍질이 투명해질 때까지 찐다.

참고 저는 집에 찜기가 없어서 오븐을 이용해서 생선을 쪄야 했습니다. 이 단계에서 증기선을 사용할 수도 있습니다.

우울증에 건강한 식습관이 미치는 영향
우울증에 건강한 식습관이 미치는 영향

우울증에 건강한 식습관이 미치는 영향

건강한 식습관은 우울증과 전반적인 정신영양에 좋은 영향을 줄 수 있습니다. 건강한 식사만으로는 우울증 치료가 되지 않을 수 있다는 점에 주의하는 것이 중요하지만, 건강한 식습관은 증상을 관리하고 건강을 촉발하는 데 필요한 역할을 할 수 있습니다. 다음은 건강한 식사가 우울증에 영향을 미치는 이점입니다. 1. 영양성분 균형 균형 잡힌 식사를 하는 것은 뇌 기능을 최적화하는 데 필요한 영양소를 제공합니다.

오메가3 지방산, 비타민B, 비타민D, 마그네슘, 아연 등 필수 영양소는 뇌 건강과 관련이 있고 우울증 위험이 낮은 것과 관련이 있습니다. 여러 과일, 채소, 통곡물, 기름기 없는 단백질 및 건강한 지방을 포함하는 것은 이런 영양소의 적절한 섭취를 분명히 하는 데 도움이 됩니다.

8단계 물고기 몸 모양 만들기
8단계 물고기 몸 모양 만들기

8단계 물고기 몸 모양 만들기

여기 물고기 모양의 코믹한 부분이 있습니다. 이를 위해 롤링 핀의 도움으로 반죽 볼을 롤링 보드의 작은 원으로 굴립니다. 소량의 잡곡 푸딩을 중앙에 놓습니다. 원의 반대쪽을 모아서 물을 조금 묻혀 끝을 닫습니다. 위의 그림을 참조하십시오.그런 다음 반죽의 한쪽 끝을 위로 가져와 그림과 같이 생선 몸통 위에 놓고 닫습니다. 이것은 물고기의 머리를 만들 것입니다. 마지막으로 다른 쪽 끝으로 이동하고 그림과 같이 다른 쪽 끝을 물로 닫습니다.

모든 금붕어에 대하여 이 단계를 반복합니다. 9단계 물고기 꼬리 모양 만들기 물고기 꼬리를 만들려면 손가락으로 압력을 가하고 물고기의 꼬리 부분을 펴서 평평하게 만듭니다. 날카로운 칼로 그림과 같이 꼬리 중앙을 두 번 자릅니다. 이제 그림과 같이 전체 꼬리를 여러 번 얇게 자릅니다.

11단계 최종 디테일링

최종 디테일을 위해 금붕어의 비늘과 얼굴을 만듭니다.

물고기 비늘부터 시작합시다. 지푸라기를 물고기 몸통을 여러 번 찔러서 머리와 꼬리를 남기고 비늘처럼 보이게 합니다. 너무 세게 찌르지 마십시오. 그렇지 않으면 빨대가 깊게 삽입될 수 있으므로 필요하지 않습니다. 더 명확하게 보려면 그림을 참조하십시오.물고기의 입을 만들려면 그림과 같이 빨대를 입 부분에 찔러 넣으십시오.눈의 경우 아마씨 2개를 눈가에 붙입니다.

검정색 젤 색상과 페인트 브러시로 눈을 칠하여 그림과 같이 더 선명하게 만듭니다. 모든 금붕어에 대하여 이 단계를 반복합니다.

짜잔 금붕어는 익혀서 찐 준비가 되었습니다.

1단계 밀가루 요리

깊은 프라이팬을 준비하고 중불로 가열합니다. 가열되면 3 큰술을 추가하십시오. 아니면 44ml 아니면 44g 버터를 넣고 녹입니다. 참고 버터를 활용하는 동안 화염이 낮거나 그렇지 않으면 탈 수 있습니다. 버터가 녹으면 3큰술을 넣어줍니다. 아니면 올리브 오일 44ml 아니면 41g을 넣고 가열합니다. 올리브 오일은 버터가 타는 것을 방지합니다. 기름이 달궈지면 불을 중불로 교환하고 1큰술을 넣는다. 그램 밀가루와 1 큰술. 양질의 거친 밀가루를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 식힙니다.

약간 갈색이 될 때까지 저으면서 요리하되 타지 않게 하십시오.이제 잡곡 밀가루를 넣고 저어가며 약간 갈색이 될 때까지 요리합니다. 참고 타지 않도록 계속 저어주세요. 그램은 천천히 모래 질감을 개발합니다. 이제 약한 불에서 푸딩을 익혀주세요.

참고 참고 식료품점에서 구할 수 있는 기성품 잡곡 밀가루를 사용했습니다.

13단계 서빙 준비

잡곡 푸딩 필링을 곁들인 쌀 잉어 금붕어가 준비되었습니다.

자주 묻는 질문

12단계 스팀

오븐을 섭씨 180도로 10분간 예열합니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

우울증에 건강한 식습관이 미치는

건강한 식습관은 우울증과 전반적인 정신영양에 좋은 영향을 줄 수 있습니다. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

8단계 물고기 몸 모양

여기 물고기 모양의 코믹한 부분이 있습니다. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.