아보카도 칼로리, 영양성분, 효능, 부작용, 요리방법 분석

아보카도 칼로리, 영양성분, 효능, 부작용, 요리방법 분석

오늘 소개할 맛집은 수원 인계동에 위치한샐러든 인계점입니다. 기업 근처의 샐러드가게라서 요새 더 자주 방문하였고, 월, 수, 금요일은 건강을 위해서 샐러드를 먹을려고 노력중입니다. 먼저 외관의 모습입니다. 샐러드의 색을 마치 상징하듯 초록계열의 아담한 샐러드가게입니다. 오늘도 점심으로 방문하였고, 블로그에 늘 올려야지 하면서 미루다. 보니, 열심히 먹기만 하고 몇 달 후인 지금에서야 부랴부랴 올리네요. 실내사진도 오늘 점심에 찍은 사진입니다.

아보카도 파스타는 크림소스 대신 아보카도를 사용한 요리입니다. 아보카도를 믹서기에 넣고 야채 크림, 파슬리, 파르메산 치즈와 가볍게 섞어 크림소스를 만듭니다. 파스타를 제작하기 위해 이 소스와 삶은 스파게티를 섞어 드시는 것을 추천드립니다. 샐러드는 간단하고 쉽게 만들 수 있습니다. 깍둑썰기해서 토마토, 양파, 생선과 섞어 신착한 샐러드를 만듭니다. 신착한 야채와 아보카도의 부드러운 맛이 어우러져 매우 맛있습니다. 토스트는 심플하고 영양가 높은 아침 식사입니다.

얇게 슬라이스 하여 토스트 한 빵 위에 펼쳐 오믈렛, 베이컨 혹은 햄과 함께 시도해 보세요. 아보카도의 크리미 한 식감은 빵의 바삭함과 잘 어울립니다. 건강 스무디를 제작하기 위해 사용합니다. 믹서에 바나나, 우유, 요구르트, 꿀을 넣어 부드러운 스무디로 만듭니다. 이것은 영양가를 쉽게 얻기 위한 좋은 방법 중 하나입니다.


아보카도 스파게티 소스
아보카도 스파게티 소스

아보카도 스파게티 소스

파스타를 좋아하신다면 크리미하고 영양가 있는 아보카도 스파게티 소스가 마음에 드실 겁니다. 기존의 진한 크림이나 치즈를 활용하는 대신 아보카도 퓨레를 사용하면 파스타에 완벽하게 코팅되는 부드럽고 감성적인 소스가 만들어집니다.

아보카도 스파게티 소스를 만들려면 잘 익은 아보카도 두 개, 마늘 한 쪽, 신착한 바질 잎 한 줌, 레몬 반 개의 즙, 약간의 소금과 후추를 섞으세요. 포장 지침에 따라 선호하는 파스타를 요리하고 물기를 뺀 후 아보카도 소스와 함께 버무립니다.

더욱 풍미를 더하려면 방울토마토, 구운 닭고기 혹은 볶은 버섯을 추가하시기 바랍니다. 이 가볍고 만족스러운 요리는 온 가족이 가장 선호하는 요리가 될 것입니다.

아보카도를 채운 닭가슴살
아보카도를 채운 닭가슴살

아보카도를 채운 닭가슴살

치킨 디너를 차려입을 맛있고 건강한 방법을 찾고 계십니까? 아보카도로 속을 채운 닭가슴살을 만들어 보세요. 이 요리는 놀라울 정도로 준비하기 쉽고 맛이 뛰어납니다.

아보카도로 속을 채운 닭가슴살을 만들려면 닭가슴살을 수평으로 자르되 완전히 자르지는 마세요. 소금, 후추, 선호하는 허브와 향신료로 속을 양념하시기 바랍니다. 얇게 썬 아보카도와 잘게 썬 치즈를 뿌려 주머니를 채우세요. 닭가슴살을 이쑤시개로 고정하여 밀봉해주세요. 350°F(175°C)의 오븐에서 약 25~30분 동안 혹은 닭고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.

모짜렐라 펄치즈 영수증

노제품명 모짜렐라 펄치즈 가격은 3,980원입니다. 냉동 모짜렐라 치즈는 처음 봐서 구매해 보았는데, 개봉한 물건을 24시간 안에 먹기에는 양이 조금 많은 편이지만 가격도 저렴하고 맛도 괜찮은 편이었습니다. 카프레제 만들어 먹을 때는 치즈를 일정한 두께로 자르는 게 힘들었는데, 펄치즈는 반으로 자르거나 그냥 섭취하여도 될 정도의 크기라 좋았습니다. 모짜렐라 펄치즈는 냉동제품이라 유통기한도 길어서 노제품명 가면 매년 구매할 것 같습니다.

오늘 노제품명 추천상품모짜렐라 펄치즈 이야기는 여기까지 하겠습니다.

자주 묻는 질문

아보카도 스파게티 소스

파스타를 좋아하신다면 크리미하고 영양가 있는 아보카도 스파게티 소스가 마음에 드실 겁니다. 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.

아보카도를 채운 닭가슴살

치킨 디너를 차려입을 맛있고 건강한 방법을 찾고 계십니까? 아보카도로 속을 채운 닭가슴살을 만들어 보세요. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

모짜렐라 펄치즈 영수증

노제품명 모짜렐라 펄치즈 가격은 3,980원입니다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.